Download Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik 3GP MP4 AVI Gratis Dan Mudah

Download Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik 3GP MP4 AVI Gratis Dan Mudah

Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik

Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik   Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik   Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik
Jangan lupa untuk menyimpan alamat http://weinjob.info di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :) ...

Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik

URL http://weinjob.info/watch?v=qufpzrXSUW4
Nama File Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik
Durasi 0:4:28
Suka 3091 Orang
Benci71 Orang
Dilihat 226883 Orang
Diupload 10 August 2017
YouTube youtube.com
Artis : Nikita Willy
Single : Angin
Ciptaan : Charly Van Houten
Label : Pelangi Record


Sempat dijuluki sebagai ratu sinetron ternyata tak membuat Nikita Purnama Willy atau yang akrab dipanggil Nikita Willy ini melupakan dunia tarik suara. Yups, akting dan musik memang telah menjadi dua dunia yang tak terpisahkan bagi dara cantik ini.

Sebagai penyanyi, Nikita terus berusaha untuk mengasah kemampuannya. Perempuan kelahiran Jakarta, 29 Juni 1994 tersebut memang selalu ingin mencoba sesuatu yang baru.

Dan hal tersebut terbukti dalam single terbarunya yang berjudul Angin. Sepintas, single ini tak jauh berbeda dengan lagu-lagu yang biasa dinyanyikan oleh Nikita.

Easy listening dan sesuai dengan karakter vokal Nikita. Namun jika didengar dengan seksama, terdapat sedikit cengkok melayu yang mewarnai lagu ini.

Wajar memang, lagu ini diciptakan oleh Charly Van Houten. Pentolan Setia Band tersebut memang dikenal dengan cengkok melayunya. Namun bagi Nikita, ini adalah kali pertamanya ia bernyanyi dengan cengkok melayu.
"Awalnya agak susah sih. Ini pertama kalinya. Karena Charly kan terkenal melayunya. Jadi ada cengkok Melayu yang belum pernah aku lakukan," ujar Nikita.

Proses produskinya pun dilakukan beberapa bulan yang lalu. Di sela-sela kesibukan syutingnya, Nikita berusaha menyelesaikan single terbarunya ini.

Saat mendengar lagu ini, Nikita langsung merasa klop. Lagu ini memang dirasa sangat sesuai dengan karakternya.
"Prosesnya cepat banget. Dikasih beberapa pilihan lagu. Aku langsung pas. Langsung terngiang-ngiang. Aku pilih lagu ini karena klop sama sinetronnya," jelas Nikita.

Satu hari penuh Nikita berada di studio untuk menyelesaikan take vokal.
Untuk urusan penghayatan, tak perlu ditanyakan lagi. Nikita jagonya. Apalagi lagu ini bertemakan cinta yang memang sudah menjadi makanan sehari-hari bagi Nikita. "Sebelumnya udah latihan sih. Ada guru vokalnya. Aku nggak banyak merubah lagu ini," Papar Nikita.

Single ini bercerita mengenai seorang perempuan yang menyayangi laki-laki, namun tak bisa bersama. Kenyataan tersebut membuat dirinya meminta bantuan kepada angin untuk memberi tahu rasa sayangnya tersebut.

Dalam single yang berisikan harapan ini, vokal Nikita sendiri terdengar sangat menyatu dengan aransemen musiknya. Dan pesan dalam liriknya begitu mengena di telinga para pendengarnya.

Dengan penuh penghayatan, vokal Nikita juga terdengar begitu menonjol. Oke, sukses terus buat Nikita.



Salam Musik Indonesia !!!


---------------------------
Subscribe Pelangi Records channel: https://www.youtube.com/user/PelangiRecords?sub_confirmation=1

----------------------------
RBT - NSP - I-Ring
TELKOMSEL - Ketik: Kode RBT kirim sms ke 1212
Indosat - Ketik: MG Kode kirim sms ke 808
XL - Ketik: KODE kirim ke 1818
3-TRI - Ketik : Kode kirim sms ke 1212

----------------------------
Download
iTunes /Spotify:
----------------------------

Follow Nama Artis:
Instagram: http://instagram.com/USERNAME
Facebook: http://facebook.com/USERNAME
Twitter: http://twitter.com/USERNAME
Google+: https://plus.google.com/USERNAME
----------------------------

Follow Pelangi Records:
Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://pelangirecords.id
----------------------------
Seluruh video yang berada di dalam situs ini berasal dari YouTube.
Tidak seorangpun berhak menuntut atas segala konten yang ditampilkan disitus ini.
Dengan mendownload konten video yang berada disini, berarti menyetujui atas segala Peraturan dan Undang Undang Hak cipta sesuai Hukum yang berlaku.

Tips!! Untuk mendownload Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik secara cepat dan gratis biaya internet Klik disini
» Download Nikita Willy - Angin (Official Lyric Video) | Soundtrack Dua Wanita Cantik Super Cepat
» Download
» Download 3GP 360 Pixel Altenatif
Jangan Lupa Share Video Ini Keteman Anda, Dengan Menekan Tombol Share Dibawah Ini.